elbeaterio.es

Momentazos

1.- Unai Emery marca a los dos minutos de saltar al campo en el Real Sociedad 8 – Albacete 1. Declaraciones post-partido. (12 may 1996)

2.- Iñaki charla con Abraham Olano, el día después de proclamarse campeón del mundo de ciclismo en carretera en Duitama (Colombia). El jamón que no falte. (9 oct 1995)

3.- Careta “cumpleañera” de la Movida deportiva en 1989.

4.- Gol, gol, gol, gol, gol!!! Anoeta, 28 de mayo de 1995. La Real golea 5-0 al Athletic Club en el derbi. Goles de Kodro en tres ocasiones, De Pedro e Idiakez.

5.- Imanol Agirretxe marcó en el minuto 89 el gol definitivo del Real Sociedad 1 – Cartagena 0. Anoeta acogió por primera vez un partido en horario matinal.

6.- Cvitanovic el primero y, a un minuto del final, Aitor Aldeondo, marcaron los goles del Sporting 0 – Real Sociedad 2 de la temporada 97/98. La real prácticamente se clasificaba para Europa a falta de dos jornadas (finalizó 4ª en la liga). Del cuarto árbitro con menos futuro que un espía sordo, desconozco su trayectoria. Posiblemente será directivo del CTA.